系友风采
当前位置: 首页 > 系友工作 > 系友风采
TUNEM项目首届毕业生穆汉德在IEEE会议上发表论文并出版

TUNEM项目同学在毕业后仍积极投身核能领域的相关科研工作当中。现就职于苏丹能源与矿产部电力调度中心的2017级TUNEM项目苏丹籍毕业生穆汉德(Mohamed Hayati)参加了今年二月由IEEE(电气与电子工程师协会)在苏丹举办的International Conference on Computer, Control, Electrical, and Electronics Engineering (ICCCEEE),并宣读了参会论文。论文题为《一种大尺度核电机组接入有限电网的方法:以苏丹电网为例》(A Method for Adding Large-scale Nuclear Power Plant Units into a Limited Grid: A Case Study of the Sudanese Grid),该论文于2021年5月17日在IEEE官方数据库IEEE explore上正式出版。

IEEE官方网站论文链接如下:

1..png

论文IEEE官网截图及会议现场

该论文作者还包括穆汉德在读期间的校内导师清华大学核能与新能源研究院的周志伟研究员,以及企业导师中核集团的正高级工程师陶涛,论文的研究内容来自于该同学于TUNEM在读期间的研究成果。

3-1 周志伟.jpg  3-2 陶涛正.jpg

周志伟                                          陶涛