工物论坛与沙龙
当前位置: 首页 > 交流合作 > 学术活动 > 工物论坛与沙龙 > 正文
清华大学精准医学研究院副院长何作祥在线做客第371期“工物学术论坛”
发布时间:2020-11-09

11月4日,清华大学精准医学研究院副院长何作祥应邀在线做客我系第371期“工物学术论坛”。何作祥教授面向全系师生作了题为“核医学助力精准医学”的学术报告。本次学术论坛由王石副研究员主持,大约30名师生参加。

何作祥教授介绍了核医学在心血管、肿瘤等疾病临床诊疗中的应用,以及目前我国核医学影像设备的配置情况,从医工结合的角度探讨了核医学如何助力精准医学。参会师生对共同关注的难点和热点问题进行了充分的沟通和讨论。


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2020 清华大学工程物理系 All Right Reserved