工物论坛与沙龙
当前位置: 首页 > 交流合作 > 学术活动 > 工物论坛与沙龙 > 正文
贵州省肿瘤医院副院长卢冰在线做客第366期“工物学术论坛”
发布时间:2020-10-16

10月14日,贵州省肿瘤医院副院长卢冰应邀在线做客第366期“工物学术论坛”。卢冰副院长面向全系师生作了题为“临床放射肿瘤与放射物理面面观”的学术报告。本次学术论坛由王石副研究员主持,大约50名师生参加。

卢冰教授详细介绍了目前肿瘤临床治疗的方法和最新进展,对放射治疗,免疫治疗等技术在各器官肿瘤病例中的应用情况做了详细阐述,并和参会师生一起探讨了放射治疗临床实践中医生和物理师面临的困扰和挑战。


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2020 清华大学工程物理系 All Right Reserved