工物论坛与沙龙
当前位置: 首页 > 交流合作 > 学术活动 > 工物论坛与沙龙 > 正文
中国疾控中心全球公共卫生中心公共卫生研究中心副主任、副研究员戚晓鹏访问我系并做客第378期“工物学术论坛”
发布时间:2020-12-18

12月15日,中国疾控中心全球公共卫生中心研究中心副主任、副研究员戚晓鹏应邀访问我系并做客第378期“工物学术论坛”。戚晓鹏副主任面向全系师生作了题为“大数据驱动下的全球新冠疫情风险评估(Global COVID-19 risk assessment driven by big data)的学术报告。本次学术论坛由陈涛b副研究员主持,大约20名师生参加。

戚晓鹏副主任从“疾病认识、新冠大流行对全社会经济的影响、境外新冠疫情风险评估总体定位和框架、综合风险研判、境外疫情防控要点”五个方面,介绍了大数据驱动下的全球新冠疫情风险评估。

1..jpg


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2020 清华大学工程物理系 All Right Reserved