工物论坛与沙龙
当前位置: 首页 > 交流合作 > 学术活动 > 工物论坛与沙龙 > 正文
中国计量科学研究院医学计量中心刘文丽主任线上做客我系第375期“工物学术论坛”
发布时间:2020-11-30

11月25日,中国计量科学研究院医学计量中心刘文丽主任应邀线上做客我系第375期“工物学术论坛”。刘文丽教授面向全系师生作了题为“量值定义世界,精准改变未来”的学术报告。本次学术论坛由王石副研究员主持,大约30名师生参加。

刘文丽教授详细介绍了有关计量学的起源,我国计量学的发展以及国家计量院医学相关研究工作进展。参会师生对共同关注的难点和热点问题进行了充分的沟通和讨论。


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2020 清华大学工程物理系 All Right Reserved