通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
2020年度中国城市规划学会科技进步奖推荐项目公示
发布时间:2021-05-24

根据中国城市规划学会《关于开展2020年度中国城市规划学会科技进步奖推荐工作的通知》要求,拟推荐“面向超大城市治理的韧性城市规划关键技术研究与应用”项目申报2020年度中国城市规划学会科技进步奖项目,现进行推荐前公示(详见附件)。

公示期为2021年5月24日至5月28日。

任何单位和个人对拟推荐项目的真实性、水平、创新性及影响评价等如有异议,应以书面并实名形式向本单位提出。

以单位名义提出的异议,应在异议材料上加盖单位公章,签署法定代表人姓名,并写明联系人地址、电话和电子信箱。以个人名义提出的异议,应在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、联系地址、电话和电子信箱。

凡表明真实身份、如实提出异议意见、提供必要证明材料的异议为有效异议。我们将对异议受理截止期前受理的有效异议进行核实处理,对异议提出者予以严格保密。

 

联系人:王宇瀛

联系地址:北京市海淀区清华大学刘卿楼214

联系电话:62783901

E-mail:gwkybgs@tsinghua.edu.cn

附件:2020年度中国城市规划学会科技进步奖推荐项目公示内容

 


 

清华大学工程物理系

2021年5月23日


附件.docx



  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2020 清华大学工程物理系 All Right Reserved