通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于举办2018年辐射安全与防护培训班 的通知
发布时间:2018-09-10


各相关单位:

为了落实环保部《放射性同位素与射线装置安全和防护管理办法》(第18号)的文件精神,进一步提高各级环保辐射安全监管人员和核技术利用工作人员的技术水平,按照2018年度环保部培训计划的安排,清华大学工程物理系将于10月在北京举办辐射安全与防护培训班。现将有关事宜通知如下:

 

一、初训班

(一)培训时间:2018年10月16日~18日(3天)

(二)报到时间:2018年10月16日(8:00~9:00)

 

二、报名方式:

请参加各班的学员下载相应的《培训通知》和《报名回执表》,并按通知要求将《报名回执表》发送至指定邮箱。

 

 

 

清华大学工程物理系

2018年9月10日  




关于举办2018年辐射安全与防护培训班的通知(初级).pdf


附件1:2018年辐射安全与防护培训人员回执表(初级班).xls


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2016 清华大学工程物理系 All Right Reserved