新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
我系组织年终工作总结会
发布时间:2018-01-23

1月22日下午,我系2017年度工作总结会在系馆报告厅举行。会议由系党委书记周明胜主持。

同方威视技术股份有限公司副总裁陈伟、北京辰安科技股份有限公司副总裁吴鹏、北京永新医疗设备有限公司总经理助理武晓莉受邀参加本次工作总结会,并分别代表公司致辞,分别介绍了公司2017年销售业绩、市场拓展等方面取得的成绩,表示公司取得业绩是与工物系的支持密不可分,希望与工物系进一步加强科研合作,也会将全力配合工物系的人才培养工作。

系主任王学武从教学与人才培养、科研与学科建设、队伍建设、党群工作等方面汇报了2017年度工作进展和工作成绩,并展望2018年工作重点,最后代表党政班子成员向全系教职工致以美好的新春祝福。


                 周明胜2017年终总结.jpg       王学武2017年终总结.jpg

  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2016 清华大学工程物理系 All Right Reserved