新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
工物系组织师生集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-01

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

工物系党委组织了四个会场集中观看,教职工党员和群众在刘卿楼报告厅,学生党员在刘卿楼104、105、110教室,近300名师生集中观看了大会盛况,聆听习总书记重要讲话。

    1-1 - 修改 (1).jpg   1-2 - 修改 (2).jpg

                           教职工在系馆报告厅集中观看                                      教职工现场高歌“没有共产党就没有新中国”

通过观看庆祝大会,师生们重温了中国共产党始终坚持以人民为中心,带领中国人民从站起来到富起来再到强大起来的伟大征程,对中国共产党带领人民取得举世瞩目的辉煌成就感到由衷的自豪。纷纷表示,作为一名党员,要继承坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,不忘初心,砥砺前行,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

2-1 - 修改 (3).jpg 2-2 - 修改 (4).jpg 2-3 - 修改 (5).jpg

学生党员分别在105、104、110教室观看


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2020 清华大学工程物理系 All Right Reserved