新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
工程物理系召开工会换届选举大会
发布时间:2021-01-12

工程物理系分工会委员会于2020年11月任届期满,根据《清华大学分工会委员会选举办法》规定,报本单位党委和学校工会同意,决定于2020年12月启动新一届分工会委员会换届选举。

2021年1月8日举行了换届选举大会,因疫情防控要求,会议采用线下、线上结合的方式,线下在刘卿楼报告厅,线上采用腾迅会议。会议由系党委副书记杨振伟主持。选举采用差额选举方式,候选人为9人,选举正式委员7人。

1..jpg

杨振伟主持选举大会

会议首先由上届工会主席俞冀阳做了2017-2020年工会工作总结报告,报告从七个方面介绍了上届工会的工作,随后由监票人携流动票箱,分别在刘卿楼报告厅、刘卿楼各层、老工物馆各层和刘卿楼219组织工会会员投票。

2..jpg

俞冀阳做工会工作总结报告

经过三个小时的投票、统计,最终应到会员194人,实到177人,超过应到人数三分之二,选举有效,程诚、韩冬、郝英、倪建平、吴朝霞、殷忆涛、俞冀阳等7人当选新一届工会委员会委员。

3..jpg

流动票箱投票



  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2020 清华大学工程物理系 All Right Reserved