新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
工物系组织召开2019年度年终工作总结会
发布时间:2020-01-14

1月13日下午,工物系2019年度工作总结会在刘卿楼报告厅举行。会议由副系主任黄文会主持,全系140多名教职工参加会议。

2.jpg

黄文会主持会议

同方威视技术股份有限公司高级副总裁王卫东、北京辰安科技股份有限公司副总裁吴鹏、北京永新医疗设备有限公司助理总经理武晓莉受邀参加本次工作总结会,并分别代表公司致辞,介绍了公司在过去一年中所取得的工作业绩,指出公司取得的成绩与工物系的大力支持密不可分,对此表示衷心地感谢,希望今后双方进一步加强合作,尤其在人才培养、技术持续创新等方面更加紧密配合、相互促进,并对工物系全体教职工表达美好的新年祝愿。

    3.jpg  4.jpg  5.jpg

                       王卫东致辞                                                  吴鹏致辞                                                  武晓莉致辞

系主任王学武从教学与人才培养、科研与学科建设、队伍建设、党群工作等方面汇报了工物系2019年度工作进展和工作成绩,并展望2020年重点工作,指出工物系成绩的取得归功于每一位工物系教职工,感谢大家的辛勤劳动与创新工作,希望大家今后共同努力、共同进步,共创工物美好未来!最后向全系教职工致以热烈的节日祝贺和新春祝福。

6.jpg

王学武作年度工作报告

  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2020 清华大学工程物理系 All Right Reserved