新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
我系组织召开2020年党外教师新春茶话会
发布时间:2020-01-06

1月3日中午,系党委在新系馆220会议室组织召开工程物理系2020年党外教师新年茶话会,系党委书记周明胜、系党委副书记申世飞、副系主任黄文会以及我系9名在职民主党派教师、外籍教师、近五年留学回国工作的青年教师代表参加会议。会议由系党委书记周明胜主持。

会上,周明胜向与会教师通报了学校及我系职工队伍人事制度改革工作情况。大家结合参加社会保险、享受公费医疗、分配在读研究生名额等各自关心的问题进行交流与讨论,与会女教师还对女性工作者参与社会治理、推动女性教师参与校系管理岗位工作建言献策。

系领导认真听取了大家的意见和建议,表示将积极考虑相关问题的推动落实工作。同时,与会人员一致认为:工物系是一个温暖的大家庭,各项工作都开展得很好,祝福2020年工物系各项工作更上一层楼。

党外人士.jpg


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2020 清华大学工程物理系 All Right Reserved