新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
我系组织召开2019年度退休工作研讨会
发布时间:2020-01-06

1月3日上午,我系2019年度退休工作研讨会在新系馆220会议室召开。系党委书记周明胜、系党委副书记申世飞、副系主任黄文会、系工会主席俞冀阳、系工会副主席郝英,系退休工作领导小组及工作小组成员、系退休教职工党支部委员、系退休工作行政小组组长参加会议。会议由系退休工作小组组长王勇主持。

会上,周明胜向与会老同志介绍了我系2019年度重大科技支撑项目工作进展、党政班子换届、学校近期重要工作等相关情况,他代表党政班子感谢退休老同志对工物系各项工作的关心和支持,表示系里也将会传承关心关爱退休教职工的好传统,继续对退休工作给予支持,使每一位退休教职工感到“在工物系退休是一件幸福的事情”。申世飞、黄文会、俞冀阳、郝英等老师分别发言,表示退休教职工是工物系的宝贵财富,面对人员老龄化趋势的挑战,系里会继承优良工作传统,继续支持退休工作的开展,关心关爱每一位退休老同志。   

本次会议总结了2019年度我系退休工作总体情况、经费决算情况,讨论了2020年退休工作计划要点、退休经费预算以及2020年春节前困补与慰问、新春联欢会、推荐年度退休工作先进个人等事宜。

退休工作.jpg


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2020 清华大学工程物理系 All Right Reserved