新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
工物系举办重阳节祝寿会活动
发布时间:2019-09-29

9月27日,工物系重阳节祝寿会活动在新系馆105会议室举行。系党委书记周明胜、副书记申世飞,系工会主席俞冀阳、副主席吴朝霞以及系党办相关老师与年龄逢五、逢十的20名退休老同志欢聚一堂,共庆2019年重阳节。活动由系退休工作组组长王勇老师主持。

周明胜老师和申世飞老师表达了对退休老同志的节日祝贺,同时向老同志介绍了工物系人才培养、前沿科学研究领域、科研成果转化等方面的最新动态和进展,感谢老同志们为工物系发展打下了坚实基础、做出了历史贡献,认真听取了与会老同志对工物系下一步发展的意见和建议,指出工物系将一如既往地支持离退休工作,欢迎各位老同志继续关心、支持系里发展,衷心希望各位老同志健康长寿、快乐。

老同志们纷纷结合自身经历踊跃畅谈感想,大家为工物系取得的发展成绩感到高兴,希望系里能够继续保持和发扬自身特色和优良传统,衷心感谢系里对老同志的关心关爱。大家表示会积极锻炼身体,保持良好心态快乐度过退休生活每一天。

最后系领导向老同志们送上节日贺卡,一起分享九九寿桃,彼此祝福健康快乐。

重阳节照片.jpg


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2016 清华大学工程物理系 All Right Reserved