新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
工物系组织召开准聘岗位教师征求意见座谈会
发布时间:2019-09-24

9月23日下午,工物系在新系馆219会议室组织召开本系准聘岗位教师征求意见座谈会,这是工物系党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求群众意见所组织的座谈会之一。系党委书记周明胜、系主任王学武、系党委副书记申世飞及本系十余位准聘岗位教师参加会议。

座谈会上,周明胜首先介绍了学校重视师德师风考察、建立教学档案袋、建立突出质量贡献的学术评价制度以及规范聘期管理和长聘教授委员会会议程序等情况。王学武结合工物系的学术评价体系与聘任政策,介绍了本系已获批长聘岗位教师的成功案例,鼓励大家在人才培养与科学研究工作再接再厉,保持良好的身心状态。

与会教师在岗位聘任学术评价标准、国际同行评议、科研辅助人员聘用、聘期管理等方面提出了个人所关心的问题,系领导在现场对问题做了相应解答,与参会教师进行了深入交流。

座谈会现场.jpg


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2016 清华大学工程物理系 All Right Reserved