新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
工物系组织召开2018年度年终工作总结会
发布时间:2019-01-22

1月21日下午,工物系2018年度工作总结会在系馆报告厅举行。会议由系党委书记周明胜主持,全系130多名教职工参加会议。

周明胜.jpg

党委书记周明胜主持会议

同方威视技术股份有限公司副总裁孙立金、北京辰安科技股份有限公司副总裁吴鹏、北京永新医疗设备有限公司总经理刘迈受邀参加本次工作总结会,并分别代表公司致辞。他们分别介绍了各自公司在2018年中工作业绩、国内外市场拓展、科研成果等方面取得的成绩,表示公司取得业绩是与工物系的支持密不可分,希望能够在各位老师的支持下进一步加强与系里的科研合作,取得更好的成绩,也表示公司会将全力配合工物系的人才培养工作。

    孙立金.jpg     吴鹏.jpg     刘迈.jpg

             同方威视副总裁孙立金致辞                         辰安科技副总裁吴鹏致辞                         永新医疗总经理刘迈致辞

系主任王学武从教学与人才培养、科研与学科建设、队伍建设、党群工作等方面汇报了2018年度工作进展和工作成绩,并展望2019年工作重点,最后向全系教职工致以美好的新春祝福。

王学武2.jpg

系主任王学武作工作报告

会议最后,系党委书记周明胜介绍职工队伍改革及教师公共服务考核及工作量核算相关情况,并代表系里向全体教职工送上节日的祝福。

 


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2016 清华大学工程物理系 All Right Reserved