新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
我系举办退休教职工2019年春节联欢会
发布时间:2019-01-18

1月17日下午,我系2019年退休教职工春节联欢会在系馆105室举行。系主任王学武,系党委书记周明胜,系党委副书记申世飞,以及系党办、系工会负责老师参加联欢会。大会由系党委副书记、退休领导小组组长申世飞主持,退休教职工70余人参加。

申世飞.jpg

周明胜代表系党政领导致新年贺词,感谢老同志对系里各项工作的支持。他指出系里成立校友会,系友参与度很高,系友工作的顺利开展离不开老同志的关心与帮助,系里将会继续为提升退休老同志的幸福感尽一份力量,祝愿老同志万事如意、身体健康。

周明胜.jpg

王学武向大家通报了2018年系教学与人才培养、科研与学科建设、队伍建设、党群工作等各方面工作取得的进展和成绩以及2019年工作展望,并向参会的退休教职工表达了新年祝福。系退休工作小组组长王勇从“老有所为、老有所学、老有所乐、老有所依”等方面汇报了我系2018年退休工作情况。

王学武.jpg

联欢会上,系领导为属猪的老师颁发了猪年吉祥物,并进行了幸运抽奖活动。联欢会在大合唱《我和我们的祖国》歌声中结束。



  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2016 清华大学工程物理系 All Right Reserved