新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
我系召开2018年度退休工作研讨会
发布时间:2019-01-15

1月11日上午,我系2018年度退休工作研讨会在新系馆219室召开。系党委书记周明胜、系工会副主席吴朝霞,系退休工作领导小组及工作小组成员、系退休教职工党支部委员、系退休工作行政小组组长参加会议。会议由系退休工作小组组长王勇主持。

会上,系党委书记周明胜向老同志介绍了我系2018年度人才培养、科学研究等工作的重要进展与丰硕成果,他代表党政班子感谢退休老同志对工物系各项工作的关心和支持,希望退休老同志为工物系发展多出谋划策,同时表示系里也将会继续对退休工作给予支持,真正关心每一位退休教职工的生活,为提升退休老同志的幸福感尽一份力量。

   1.jpg     2.jpg

与会人员就老龄化逐年严重背景下开展退休工作的管理与服务机制进行了重点研讨。

本次会议还总结了2018年我系退休工作总体情况、经费决算情况,讨论了2019年退休工作要点、退休经费预算以及2019年春节前困补慰问工作及新春联欢会事宜等。


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2016 清华大学工程物理系 All Right Reserved