就业信息
当前位置:招生就业 > 就业信息
2017年清华大学中国核工业集团公司定向生毕业座谈会
发布时间:2017-07-06

7月1日上午,清华大学工程物理系2017届中核定向生座谈会于工物系105会议室举行。中核集团人力资源部人才处副处长陈璐璐、中核集团人力资源部人才处刘晓禹、中国核电工程公司人力资源部主任助理胡伊舟、中核北方核燃料元件有限公司计划部副主任温丰、校党委武装部副部长、校国防教育与人才培养办公室副主任邓宇、系党委副书记曾鸣、毕业班班主任梁漫春、谭熠及2017届全体中核定向毕业生参加了座谈会。会议由学生组长兼核班辅导员潘建雄主持。


座谈会上,核班辅导员潘建雄汇报了2017届中核定向班情况,在本科四年期间,核班先后获得校甲级团支部、优良学风班、先进班集体等荣誉称号,也涌现出一大批优秀个人,硕果累累。


学生代表“清华大学优秀毕业生”马誉高同学回顾了大学四年在清华的生活,感谢中核、工物系的培养,表示在今后的工作岗位中,要立足行业,脚踏实地,努力前行。中国核电工程公司人力资源部主任助理胡伊舟胡伊舟作为系友代表分享了自己毕业十年的感悟。

在座谈交流环节,同学们畅所欲言,回顾了自己在清华学习和成长的历程,纷纷向单位领导、学校老师们汇报了自己的就业去向以及未来发展规划。表达了自己对单位、对母校的感激之情。


会上,中核集团领导为毕业生赠送纪念品。


最后,中核集团人力资源部人才处副处长陈璐璐、系党委副书记曾鸣、校党委武装部副部长、校国防教育与人才培养办公室副主任邓宇分别代表中核单位、院系、学校进行了毕业致辞,恭喜同学们顺利毕业,希望同学们毕业后无论在中核何种岗位,作为职场新人,坚定信念,立足当下,踏实从零做起,劝勉各位毕业生“自强不息,易;厚德载物,难”。


image.png

  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2016 清华大学工程物理系 All Right Reserved