就业信息
当前位置:招生就业 > 就业信息
2016级工程物理系中核集团定向生双选会成功召开
发布时间:2019-09-23

2019年9月19日,清华大学工程物理系2016级中核集团定向生预分流、分配双向见面会在刘卿楼报告厅顺利召开。中核集团人力资源部党支部书记、副主任赵积柱,中核集团人力资源部人才处副处长陈璐璐,工物系党委书记周明胜,工物系党委研究生工作组组长查皓,中核集团下属26家单位相关负责人及60名工物系2016级中核集团定向生参加了本次活动。

1.jpg

双选会开幕式

系党委书记周明胜首先介绍了清华大学与中核集团定向生协议的续签情况,就2016级定向生的生产实习、推研工作做了简要概述,并表达了对中核集团下属单位人才招聘工作的感谢和对2016级中核定向生的期望。中核集团人力资源部党支部书记、副主任赵积柱也表达了对我系定向生培养工作的肯定,并勉励同学们积极耕耘,在更加广阔的舞台上实现自己的人生理想。

2.jpg

中核下属单位负责人和工物系2016级中核集团定向生

开幕式结束后,招聘单位与同学的双选会正式开始。同学们积极把握此次机会,纷纷向心仪单位表达意愿。各单位也参考同学们提供的个人简历和工物系提供的学生信息资料与同学们进行了深入的沟通交流。

3.jpg

同学们与用人单位交流沟通

最终,在集团、院系和同学的三方努力之下,所有2016级清华大学中核定向生与中核集团各用人单位成功签订了定向生预分配及培养的初步录取协议书,基本确定推研或就业的方向。随后,清华大学与中核集团联合培养的博士参加了由双方导师联合评审的面试。


  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2020 清华大学工程物理系 All Right Reserved