工物论坛与沙龙
当前位置:交流合作 > 学术活动 > 工物论坛与沙龙 >
美国普渡大学核学院院长Seungjin Kim教授应邀访问我系并做客第262期“工物学术论坛”
发布时间:2018-03-08

3月5日,美国普渡大学(Purdue University)核学院院长Seungjin Kim教授应邀访问我系并做客第262期“工物学术论坛”。Kim教授面向全系师生作了题为“热工水力和反应堆安全实验室研究介绍(Research activities in thermal-hydraulics and reactor safety laboratory)”的学术报告。本次学术论坛由黄善仿副教授主持,大约40名师生参加。

Kim教授在此次报告中介绍了普渡大学热工水力和反应堆安全实验室概况,展示该实验室一系列研究成果,涉及多相流流型研究,多相流测量,反应堆安全等诸多话题。我系曾实教授、张小章教授、俞冀阳副教授等参加了本次论坛,并与Kim教授进行了深入探讨。


            1.jpg             2.jpg

  • 地址:清华大学工程物理系(刘卿楼)
  • 邮编:100084
  • 电话:010-62785727
  • 邮箱:gwbgs@mail.tsinghua.edu.cn
Copyright © 2016 清华大学工程物理系 All Right Reserved